您的语言: 简体

(0)

野生植物

我们于世界各地挑选最优质的天然植物作为产品配方成分,并确保这些植物都是以对社会持续发展及保护环境具帮助的方法收割。现今美容及医疗界对野生植物成分的需求愈来愈大,但植物却往往被不可持续发展的方式收割。厚朴就是这个状况:全中国都有野生厚朴生长,但因为其树干具有抗炎症的功效而被大量斩断,以作中药及美容用途,因此厚朴机正面临绝种。 我们因此创制了Le Magnolia眼影及胭脂彩妆盒,以引起大众对野生动物贸易监管网络的野生植物保护标准作出关注,确保植物根据可持续发展的标准采集及收割,而农民亦可获得公平及合理的赔偿。限量版 Le Magnolia眼影及胭脂彩妆盒上印有精致的厚朴凸纹图案,盛载着 2016 年春季时装展上大热的水彩色调。

Le Magnolia眼影及胭脂彩妆盒售卖收益的 5% 将会捐赠TRAFFIC (野生动物贸易监管网络) 以支持其FairWild Standard (野生植物保护标准)。

想了解更多有关持续发展的标准采集及收割植物信息,请浏览http://www.traffic.org/corporate-support#chantecaille

 
我的购物籃

您的购物篮中没有物品。